Pecorino Gran Rustico

Home 5 Formaggi 5 Pecorino Gran Rustico
Pecorino Gran Rustico

Descrizione

Il Pecorino Gran Rustico è un formaggio di tipo canestrato dalla pasta semidura, la sua stagionatura minima è di 90 giorni circa. Prodotto con 100% latte di pecora pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici. Si presente in forma da circa 5 Kg. Con la crosta rigata, il suo sapore è molto deciso ed è indicato a tavola sia come antipasto che come secondo, essendo pure ottimo per l’aperitivo; dopo una stagionatura più lunga è molto gradito anche per la grattugia.

Scheda tecnica

Scarica la scheda tecnica del prodotto in formato PDF

Valori nutrizionali medi per 100 g

Valore Energetico 1734 KJ - 418 Kcal

Grassi 34,0 g

di cui acidi grassi saturi 24,0 g

Carboidrati <0,5 g

di cui zuccheri <0,5 g

Proteine 28,0 g

Sale 1,8 g

Ti potrebbero interessare…